Поиск

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Отзывы Бальзам Болотова>?
16:15
Отзывы Бальзам Болотова>?
Отзывы с сайта koob.ru о Болотове, его продукции, идеях. Много людей говорят о результатах использования его идей, продукции. О том как они, их близкие, знакомые вылечивались, даже очень трудные заболевания (гангрены и т.д.). Большое спасибо всем, кто верит, пробует, убеждается и делиться своими результатами с ближними, чтобы сделать наш мир более ЗДОРОВЫМ! Спасибо вам всем! Мы рассказали Б.В. Болотову о том сколько его последователей искренне говорят ему спасибо.

Александр Васильевич Токарев
 Удивительный человек и ученый, продожатель дела Николы Тесла.Как можно с ним связаться? Есть предложение по должному афишированию и реализации его изобретений. Нужна встреча.
Владимир
Доброго Вам здоровья! Интерес сугубо практичный к имени Болотова Б.В.. Если этот гениальный человек подарил свою жизнь Украинской земле, почему Украина вынуждена воровать газ для энергетического выживания. Или цена у Бориса Викторовича высока на "лампочки" и "плитки энергосберегающие" для банка страны проживания? В любом случае хочется верить, что всё именно так, как говорится.И вопрос по существу. Рассматриваются ли заявки на использование изобретений Бориса Викторовича вообще, если рассматриваются, то кем. У нас летейное производство. Нужна энергия, если возможно, без эфектов сдвига в топологии пространственно-временного континиума (это шутка), хотя,можно со сдвигом(тоже шутка). С уважением Владимир.
Александр
 Восхищен. как можно связаться с Болотовым Б.есть интересные предложение (запросы)из Мексики и Испании.с уважением А.Токарев
Сергей 
У Болотова всё работает!!! Имею в виду оздоровление. Очень советую купить его книгу "Здоровье человека в нездоровом мире". Книга не является простым сборником рецептов, а заставляет думать и рассуждать. В общем, человеку неподготовленному и слабо разбирающемся в медицине, осилить её будет весьма сложно. Но кто хочет жить и не болеть - осилит!К тем, кто Болотова критикует. Ваше сознание ещё не доросло до ПОНИМАНИЯ!!! Желаю успешно развиваться и суметь таки выйти за рамки обыденного мышления. Снимите шоры со своего зашоренного сознания!
ВЛАД
ДОБРИЙ ДЕНЬ БОРИС ВАСИЛЬОВИЧ.ПЕРШИЙ РАЗ Я ВЗНАВ ПРО ВАС ПРОЧИТАВШИ ГАЗЕТУ ВВС.І МЕНЕ ДУЖЕ ЗАЦІКАВИЛИ ВАШІ ІДЕЇ .В ІНТЕРНЕТІ Я ТЕЖ ЗНАЙШОВ БАГАТО ІНФОРМАЦІЇ ПРО ВАС.І МЕНІ .І МЕНІ ЩЕ БІЛЬШЕ ЗАХОТІЛОСЬ ПОЗНАКОМИТИСЯ З ВАМИ.МЕНЕ ЗВАТИ ВЛАД Я ТЕЖ ЦІКАВЛЮСЯ НАУКОЮ.МЕНІ 15РОКІВ Я ЇЗДИВ НА ОБЛАСНІ ОЛІМПІАДИ І ЗАНЯВ ПРИЗОВІ МІСЦЯ.Я ЦІКАВЛЮСЯ БІОЛОГІЄЮБ ХІМІЯ .мЕНЕ ЦІКАВИТЬ ЯК ВИ ЗМОГЛИ ЗРОБИТИ СТІЛЬКИ ВІДКРИТІВ Я ДУЖЕ ХОЧУ З ВАМИ ПОСПІЛКУВАТИСЬ МІЙ НОМЕР 80677503719 нАПИШІТ МЕНІ SMS З ВАШИМ НОМЕРОМ ДОПОБАЧЕННЯ .
Доброжелатель
ищем тут http://icbs.kiev.ua/pub17.htm и тут http://galactic.org.ua/Partner/Bolotov.htm
Валерий
 Присоединяюсь к Сергею. Могу добавить: следую системе Б.В.Болотова с конца 2002 г., считаю, что она спасла мне жизнь.
Андрей
Костецкий Низкий земной поклон Вам за труд и стойкость. Простите нас всех за непонимание, унижения. Дай Бог Вам здоровья, счастья и успехов в труде. Читал эти великолепные книжки. Столько нового, интересного в них... Теорию о клетках-лидерах, о лидерах в обществе не слыхад до этого, или, быть может, не обращал внимания. Теперь же слышится всё чаще: коллектив можно рассматривать как единый организм, город, государство, вся наша планета - единый живой организм. Завидую людям, которые работают рядом и под руководством живой легенды народного академика Бориса Васильевича Болотова.
Иван
Попробуйте на Borisbolotov@mail.ru
Валентина
Борис Васильевич! Дай Бог Вам здоровья!
Галина
Болотов человек с нестандартным мышлением! И подход к здоровью у него такой же.Мне очень повезло,что живу не далеко от него.Лично правда не знакома,но общаюсь с людьми которые его знают.У меня даже есть его новая книга с личной подписью.А также благобарю Бога, что у меня есть возможность покупать его бальзам,который он готовит сам.Ефективность колоссальная,знаю что его семья принимает Бальзам регулярно и все имеют прекрасное здоровье.
Вячеслав 
С Болотовым Борисом Васильевичем я знаком по журналу "Техника-молод" и по его книге "Я научу вас не болеть и не стареть".За бальзам слышу в первый раз.Где его можно купить?
Вячеслав Где можно можно купить чудо-волшебный бальзам?И можно-ли его применять при язве ДПК?
елена Я лично знакома с Болотовым.Это добрый,отзывчивый человек.Низкий Вам поклон,дорогой Борис Васильевич.
Виталий Гениальный человек!Талантливый учёный.Честь ему и хвала его терпению...Я когда-то был с ним знаком.
Glizinia Низко кланяюсь Борису Болотову за его стойкость в жизни, его знания и любовь к людям. Он ЧЕЛОВЕК от БОГА.
Игорь 
Для связи с Борисом Болотовым, обращаться по адресу maxbolotov@ya.ru
Вячеслав
Несомненно - величайший Гений современности! Жалко, что обиделся на весь белый свет, занял наблюдательную позицию и ничего не внедряет. Очень хотелось бы поучаствовать в производстве пеноматериалов, систем конденсации влаги,ну и полетать на безопорных двигателях. Вячеслав. Фермер - кедрист
валентинапомогите получить консультацию В Б Болотова большая проблема со здоровьем. Спасибо.очень жду
Харитонов Дмитрий
Спасибо за полезные советы. Некоторые проверены лично, работают.
Богданк Гене Коржову по поводу фразы: "Хотите сдохнуть лечитесь по Болотову"... Гена, а на чем основываются Ваши (Ваши?) мысли?! Я, если что-то утверждаю, то основываюсь на своем опыте или опыте моих знакомых. Так вот, утверждаю :-), что научитесь сначала разуметь, а потом уже комментируйте. У дяди моей знакомой началась гангрена, они повезли его в Германию, где ему сказали, чего он, мол, раз из Украины, то к Болотову не обратился?! Дядя обратился (а чего ему терять-то было, если все равно конечность надо было ампутировать?). Начал "пить царскую водку по столовой ложке". Гангрена ушла. Когда в больнице сдал анализы, то никто не поверил, что они принадлежат живому человеку - столько гадости вышло через мочу... А Вы, Гена, комментарии пишете...
Александр Базлюк
Я полностью поддерживаю все положительные отзывы и хотел резко высказаться в адрес Геннадия Коржакова, но после Богдана не вижу смысла. У меня тоже накоплен небольшой 15-тилетний опыт применения Болотовских рецептов, на себе и близких мне людей. И не только «царской водки». Вообще мне подуше народное название «Лексир Болотова», что-то в слове «водка», есть отпугивающее. Для всех сомневающихся, совет, когда официальная медицина откажет Вам , по причине «это не возможно!!!!!!!!!!!», не бросайтесь в панику, соберитесь с духом, переступите через свою гордыню, (если Вы нелестно отзывались о Болотове ранее) и кропотливо полистайте доброго старика в различных мемуарах и Вам гарантирован успех. Ещё бы хотел возразить Вячеславу за неподкреплённую фразу « Жалко, что обиделся на весь белый свет, занял наблюдательную позицию и ничего не внедряет.» Уважаемый Вячеслав, неужели Вы думаете, что внедрение в жизнь, должен проводить сам Болотов, его силы тоже не безграничны, а сколько Коржаковых у власти, которых надо убедить в пользе нового, а им и так хорошо. И в честь чего Вы утверждаете, что он обиделся на весь белый свет, занял наблюдательную позицию, по возможности он делает доклады перед Миром, в частности в Харькове, является консультантом в Новосибирском научном центре, я сам лично общался с Болотовым по инету и получил ответы на все поставленные вопросы и это Вы называете обиделся на весь белый свет, занял наблюдательную позицию? Да ему за одну брошюрку о квинтестенции, которую он вывел в свет, низёхонько поклонится надо. У нас у многих накипело, но здесь места не хватит, что бы всё излить. Всем удачи.
Вадим
Хотел бы опробовать царскую водку, но проблема в том, что нужна серная и соляная кислота, а купить их негде - в аптеках они не продаются. Эти кислоты являются прекурсорами и из-за этого сложности. Кто может поделиться опытом - как раздобыть серную и соляную?
Владимир
Уважаемый Борис Васильевич!!! Я, Черноморов Владимир Иванович,мне 54 года, перенёс инсульт, отняло левую сторону и потерял зрение левого глаза. Соседи принесли Вашу книгу(Здоровье человека в нездоровом обществе)-прочитал запоем. Потом скачал ещё три книги и благодарю случай,который дал мне возможность узнать такого интересного человека. Я не прошу Панацеи от своей болезни,я с ней справлюсь,уже говорю, пишу и потихоньку шагаю. Меня в предисповии Вашей книги, заинтересовала информация о том, что в колонии вы сделали котёл и обеспечили её теплом.Поэтому поводу и пишу. Во времена СССР я закончил кораблестроительный институт и стал неплохим конструктором. После развала науки и производства сделал небольшую мастерскую и занимаюсь разработкой и изготовлением нестандартного оборудования.меня заинтересовала возможность предложить нашему населению бытовой котёл для обогрева жилья,как альтернативу Газовому котлу.Если у Вас есть время ответьте пожалуйста. С Глубоким уважением В.Черноморов Мой электронный адрес- vl.i.t@bk.ru p.s. письмо отсылает мой сын – временные неполадки сети.
Влад=Вадим
 Хотел бы опробовать царскую водку, но проблема в том, что нужна серная и соляная кислота, а купить их негде - в аптеках они не продаются. Эти кислоты являются прекурсорами и из-за этого сложности. Кто может поделиться опытом - как раздобыть серную и соляную?= Я брал в лаборатории, в аптеках бесполезно спрашивать.
 Артем
 Сам пью царскую водку уже год, сила. Беру готовую у Бориса Васильевича. Людмиле -делайте процедуру прогревания с солью. Набирайте ванную воды не менее 42 гр. цельсия, прогревайтесь там не менее 10 мин, дальше залазте в целофановый мешек и лежите столько же, встаньте в ванной и обсыпьте всю себя солью и даже голову, и снова на примерно 7-10 мин в мешок, прогрейтесь вылезте не остывая быстро обрызгайтесь из пуливезатора уксусом 9%, и снова на несколько минут в ванную, после этого велезайте и под теплое обеяло хорошо пропотеть. Подобную процедуру делать раз в неделю а то и две в течении месяца. Подобное нужно делать всем без исключения и здоровым и другим. Но если почки уже отказали я не знаю надо делать эту процедуру или нет, желательно прочитать в его книге
Ирина
 С материалами Болотова познакомилась в "ЗОЖе". Постепенно приобрела все книги Болотова. А некоторые методики испытала лично на себе.Применяю их с мая 2005 года - и жива, несмотря на то что и я и вся моя семья (а нас не так уж и мало)пьем квасы и бальзам Болотовых. Без кваса на чистотеле, я вообще не представляю себе жизнь. Мы пьем его (периодически) всей семьей. Избавилась от фиброзно-кистозной мастопатии, несчитая заболеваний ЖКТ (у меня были обнаружены в желудке Хеликобактерии, которые превышали допустимую норму в 7 раз. После применения квасов пропали папиломы, которые появились к 30 годам. У мамы - глаукома. И если кто знает, что это за заболевание глаз, то и знает как тяжело оно поддается лечению. И вообще поддается или нет? А у нас есть очень хорошие показатели, т.е. если раньше один глаз видел только на 30%, то сейчас видит на 70% и нет ограничения поля видимости (т.е. была темная полоса за которой мама ничего не видела, теперь ее нет вообще).И вообще если писать как методики Болотова помогли нашей семье, то книга получится не меньше чем библия.А какие на Сахалине продукты питания, знаете? А наша семья живет без лекарств благодаля БОЛОТОВУ, употребляя квасы и бальзам Болотова. И вообще, не прилично, не испывав на себе делать какие-то выводы. Лично я и вся моя семья, мы низко кланяемся Борису Васильевичу и всей его семье. Только одна просьба:хоть я почти наизусть знаю книгу "Здоровье человека в нездоровом мире" и разобралась как, что и когда применять -но хочется побольше информации, хотя бы через "ЗОЖ". P.S.Бальзам Болотова пьем не только семьей, но и всем моим дружным рабочим коллективом!!! А какие уксусы!!! На багульнике, мяте. И еще раз СПАСИБО!!!
ОЛЕГ Описание реактора в книге "Шаги к долголетию" убило мозг. Важная истина - любое лечение надо начинать с головы. И всё у Вас получится! Удачи
Розора Сергей
 Лет 10 изучаю разные оздоровительные методики.6 лет назад понял, что здоровье во многом зависит от внутренней среды(рН)в организме, и только у Болотова нашел этому объяснение.Знаком с Болотовым и его сыном уже 4 года. Сейчас с Максимом Борисовичем работаем над созданием оздоровительного центра по их методики на базе моего отеля в Трускавце. office@clubph.com
 Irina Kusa
 Купила Болотова в бумажном варианте. Для меня было очень важно, чтобы автором был сам Болотов, а не соавторы. Тем не менее в этих книгах идёт повествование то от первого лица, то от третьего. Странно,не так ли? Странно, что во всём интернете нет странички Болотова. Или кто-то имеет другую информацию? Хочется верить что сам академик жив и находится в добром здравии. Почему я не могу найти ни капли информации о нём? Как можно ознакомиться с его 13-ти томной рукописью " Бессмертие это реально"? Юли яхочу сказать человеку,который заметил,что Болотов выглядит как старик (хоть и пишет про то,как не стареть)-ему 80 лет,а не 50.УВЕРЕНА,что вы выглядите ещё хуже...прежде,чем что-то писать про человека,которого не знаете,помолчите!лучше на себя поглядите
 Ульяна 
Учусь понимать и практиковать медицину Болотова уже несколько лет. Вывод-просто ГЕНИЙ. Основы физики-Бор "не работает" и теория относительности наконец-то "развенчана", химия-таблица Менделеева как частный случай,а таблица изостеров-основа строения веществ, медицина наконец-то превращена из искусства практики и наблюдений в науку на основе опять же новой химии и новой биологии. Только математика осталась прежней. Для меня Болотов-это теперь мой образ жизни. Была "бревно" теперь превращаюсь в ЧЕЛОВЕКА. 
Alex 
Да чего вы спорите с этими врачами! 99% из них наживаются на больных, которых сами и делают больными. Или вы думаете, что их папы и мамы отдают кучу бабла для поступления своего чада мединститут просто так? Это вложение денег! И только 1% нормальных Врачей. А такие как Болотов, Шевченко, Андреев и т.д. отнимают у медицины денюжку. Ну кому это понравится? Ну представьте себе хоть на минуту, что все начали пить "царскую водку". Куда деть всех этих гастро-врачёв, куда! Не. Они скажут, что Болотов и иже с ним шарлатаны, а мы все из себя белые и пушистые, дадим вам таблеточку и усё пройдё. Правда о том, что таблеточка угробит вашу печень они скромно промолчат. Кто там у нас печень лечит? Ему ж тожа кусок белого хлебушка с толстым слоем икорки хоцца. А? Вот так и живём. А Борису Васильевичу и таким как он низкий поклон.  
Евгений Более 35 лет я работаю врачом. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ БОЛЕЕ МОЩНЫХ ИДЕЙ КАК В КНИГАХ БОРИСА ВАСИЛЬЕВИЧА НЕ ЗНАЮ...
.Костя
 После приема ферментов чистотела у жены прошла алергия на тополиный пух. Это было 10 лет назад эфект держиться. Спасибо Борису Васильевичу Болотову. 07.09.2009
 Tatiana Andreeva
 Читаю книги Болотова. Интереснейшая информация. Сейчас использую его рецепт для оздоровления зубов. Хочется посмотреть, что получится. Если интересно, могу делиться информацией в процессе работы. Можно заходить на мой сайт, где я описываю свои опыты по восстановлению здоровья.
 Frida888 
Ознакамливаюсь на данный момент с этой информацией,она -то интересная,но вот как проверить чудодейственные свойства бальзама,который у всех на слуху. Не имею возможность,так как не знаю где добыть индигриенты.Подскажите кто -нибудь..к сожалению свободно приобрести их в аптеках..нет возможности..Хотелось бы пообщаться с авторами,оставившими комментарии и проверившими на себе данные методики.Только вот проблема..никто не оставляет адресов....Пишите: Frida888@yandex.ru 
Василий
 Удивительный, Гениальный Человек! Невольно испытываешь чуство вины за тех кто упорно пытался лишением свободы добиться лишения мысли. Болотов Борис Васильевич!, учитывая, что Вы учите нас не болеть и не стареть, хотелось бы верить в соблюдение всех рекомендаций самим автором и прожитые годы это всего лишь ПЕРВЫЙ ШАГ к ДОЛГОЛЕТИЮ. 
Лідія
 Була на косультації у п.Бориса ще в 1981 році і була вражена його бажанням допомогти, і пробудити наше сприйняття СРСР як поліцейської держави. Він розказав про свій виступ в авіаційному інституті з критикою недемократичної конституції СРСР, і що він був би щасливим, коли хоч хтось сприйме його погляди. Я тоді сказала, що ці горили йому не забудуть про такий виступ, а Він відповів -Кто-то же должен об этом народу говорить!! І таку дорогу ціну йому прийшлось заплатити! Безмірно поважаю п.Бориса, як порядну і високо моральну духовну сміливу людину і вдячна за його такі сьогодні. в вік продажної і фальшивої фармо-медицини,необхідні нам книги, де є відповіді і рецепти на всі наші болячки! Маємо бути допитливими, щоб освоїти його титанічний труд для нас і бути здоровими і щасливими! Здоров"я та щастя нашому п.Борису!  

Купить бальзам Болотова заводского производства тут



Просмотров: 7273 | Добавил: margo | Теги: бальзам болотова, царская водка, продажа бальзам болотова купить, Лечение рака, лечение диабета, лекарство от гангрены, лечение гангрены | Рейтинг: 5.0/2