Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » ЭКСТРАКТ АМИГДАЛИНА 98% ОТ РАКА
20:02
ЭКСТРАКТ АМИГДАЛИНА 98% ОТ РАКА

Экстракт амигдалина 98%, лаэтрин, В17-витамин против рака

Заказ в Киеве по 063 950 8010; 096 454 3148 100грамм-500гривен

Ранние случаи применения амигдалина (витамин B17) в лечении опухолей упоминаются с середины XIX века, хотя в древней китайской медицине горький миндаль, содержащий значительные количества витамина В17, применялся в лечении рака около 3000 лет назад. Витамин B17, а в очищенной и концентрированной форме – лаэтрил, в 1952 году открыл биохимик Эрнст Кребс. Метод лечения рака с применением витамина В17, вероятно, вызывает самые большие споры течение последних 30 лет. Тем не менее, механизм уничтожения раковых клеток витамином В17 довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применятся многими онкобольными.

«Мир без рака» смотреть онлайн

  Витамин B17, или нитрилозид, находится в семенах и косточках горького миндаля, абрикосов, терна, вишни, нектарина, персиков, яблок, слив, кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, а также во многих других продуктах питания, которые, как правило, были исключены из меню современной цивилизации.
Ядра, фрукты или семена содержат также другие питательные вещества, включающие белки, ненасыщенные жирные кислоты и различные минералы. Наиболее известным источником B17 являются косточки абрикоса

Результат пошуку зображень за запитом "амигдалин"


    Абрикосовые косточки — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы Navajo, Hunzakuts (жители Хунза в Гималаях), Abkhazians и многих других. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты.
В 1952 году биохимик Эрнст Кребс выделил из косточек абрикоса очищенный и концентрированный вид витамина В17. Кребс после консультаций с одним из руководителей Национального онкологического института США, доктором Дином Берк, дал новому компоненту название лаетрил, что является сокращением от его полного химического наименования лавоманделонитрил (Lavo— mandelonitrile).          Впервые же витамин В17 выделил химик Лебиг ещё в 1830 году. Тогда он получил наименование амигдалин. Лаетрил является более концентрированной и легкорастворимой формой амигдалина.
    В 50-х – 70-х годах прошлого века в медицинском мире был большой ажиотаж в отношении нового вида лечения рака, благодаря которому, как было выявлено, уничтожались раковые клетки.
     Этому также способствовали выводы исследований, опубликованных в нашумевшей книге доктора Эрнста Кребса «Мир без рака».
После нескольких лет судебных исков и научных дискуссий лаетрил был предан анафеме официальной медициной.
     В 1962 году доктор Джон Морроне (Morrone) опубликовал результаты лечения лаетрилом 10 пациентов, страдавших неоперабельными видами рака. Лечение внутривенными инъекциями лаетрила, продолжавшееся от 4 до 43 недель, привело к регрессии метастазных видов рака и облегчению состояний всех больных.
В 1994 году доктор Бинзель(Binzel) опубликовал свои результаты лечения онкологических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и пероральный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г/мл и увеличивая их до 9 г/мл.
     После месячного периода инъекции были заменены на приём лаетрила перорально в количестве 1 г перед сном. Бинзель также включил в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые (фаст фуд) виды пищи.
     К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным раком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами рака из 108 умерли 32 пациента.
    Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом.
     Витамин В17 сочетаем с другими витаминами и нутриентами в альтернативных видах лечения.
Высокие дозы витамина В17 могут вызвать следующие побочные действия: тошнота, головная боль, головокружение, снижение артериального давления, слабость мышц.
     При приёме больших доз витамина В17 следует ограничить употребление следующих продуктов, которые сами содержат амигдалин Миндаль, сельдерей, абрикосы, персики, орехи, гороховые стручки, льняное масло


Размещение материалов сайта на других ресурсах только с разрешения администрации.

Просмотров: 5337 | Добавил: margo | Теги: витами в17, витами в17 купить, витамин в17 продажа, продажа витамина в17, купить витамин в17 | Рейтинг: 0.0/0