Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 1 » Дихлорацетат натрия от рака инструкция применение>?
18:46
Дихлорацетат натрия от рака инструкция применение>?
Дихлорацетат_натрия_ДСА_DCA_от_рака_в_Украине!
25грамм_600грн_50грамм_1100грн_75грамм_1600гр_100грамм_1999грн_Канада.
Официальное_представительство_канадского_DCA_в_Украине
Заказать:viber/watsapp_+380964543148_или_http://dikhloracetat.at.ua/index/0-3


Дихлорацетат_натрия_инструкция_схемы_применения:

Все методы приема дихлорацетат натрия взяты из личного опыта и опыта других людей.

1.Неделю пьем dca 15мг на кг веса и одновременно принимаем витамины в1, после 2 дня выходной, через три недели приема dca сделайте неделю перерыв.

2. 10 дней пьем только dca 15-20 мг на кг веса и витамин в1 по 1 таб 3 раза в день , потом 5 дней перерыв с липоевой кислотой по 1 таб 25мг 3 раза в день без в1 и снова 10 дней пьем 5 перерыв.

3. Прием на ударных дозировках дозировки от 25мг на кг веса, неделю пьем dca и витамины, потом неделю отдых от dca и принимаем только витамины.

4 Схема приема которая не только максимально разрушает раковые клетки, но и возвращает силы, энергию и желание жить (только для больных которые чувствуют себя удовлетворительно, для тяжело больных нагрузка очень большая)

После (месяц и более) приема dca, можно включить в лечение такие настойки как болиголов, мухомор, аконит, но при о дном условии, что все настойки сделаны собственными руками по традиционным народным рецептам, если такой возможности нет, ни в коем случае не покупайте настойки с рук, на рынках и т.д. (эффекта не будет)  Так как раковые клетки имеют способность приспосабливаться к ядам, периодически от курса к курсу меняйте одни яды на другие.



 Не забывайте периодически чистить организм.


дозировки от 15--35мг на кг веса, неделю пьем dca и в1 , потом неделю отдых от dca и принимаем липоевую кислоту без в1.



Вместе с курсом dca принимает травы по Голюку.



корни бадана



чистотел



софора японская



элеутерококк



марьин корень


Описание и схемы приема есть на сайте.


Во время отдыха от от dca, можно пропить отвар из таких растений как:



подорожник



бодяк



спорыш



ряска



бузина черная



чебрец


5. Самый эффективный метод на данный момент.

Пьем 5-7 дней(в зависимости от переносимости) по 45мг-60 мг на кг в день разбитые на 3-4 части, потом неделя отдых и так месяц, через месяц чистимся от продуктов распада опухоли капельница 3-5дней реамберина и каждую неделю отдыха восстанавливать печень (эссенцеалле, гептрал), не забывайте принимать в1 и лепоевую кислоту,

Курс 2 месяца, после фильтрация 5 дней и сделайте томографию, если опухоль полностью не убили, то делаем 2-3 недели перерыв и повторяем курс. Если вы принимали дихлорацетат натрия вам стало легче, а потом через некоторое стало хуже - это означает что организм не справляется с продуктами

распада опухоли, фильтруйтесь, ставьте капельницы и вам станет легче, а потом заново начинайте прием.--- это главное правило.

6. Схема для сильно ослабленных больных.(под контролем врача)


1.Необходимо почистить организм от токсинов вызванных химией и продуктами  жизнедеятельности опухоли. 5 дней Капельницы (реамберин или гемодез) +  витамин с+ эсенцеалле + глюкоза(да! рак любит глюкозу, но глюкозу также любит  и печень и мозг, без нее набрать силы тяжело, так как мы боремся с раком с помощью дихлорацетата глюкоза будет только в пользу для восстановления и мы будем  всегда на шаг впереди опухоли) Выбор всегда остается за вами.



2. Как только состояние станет лучше, начинайте принимать dca дозы от 25мг на кг веса так как времени очень мало.



3. Если со временем опять станет хуже, снова ставьте капельницы и после заново начинайте dca.



4. Со временем интервал хорошего состояния должен увеличиваться.


7. DCA можно совмещать с ядами, что дает также хороший ответ на любых раковых новообразованиях.



  Как практика показывает основное лечение это дихлорацетат натрия и на нем необходимо делать акцент. Между большими перерыв



  Схемы:


 1).Начинаете пить яды(по схеме) и одновременно начинаете пить DCA по 15-25мг на кг(по состоянию, начинайте с меньших доз ) 3 дня пьете dca 3 дня от dca выходной и так пока не закончится курс на ядах .



   По необходимости курсы повторять, единственное меняйте яды.


 2).Начинаете пить яды когда вы дойдете до максимума (по схеме) и начнете идти вниз (это прежде всего касается болиголова) и если в этот момент состояние удовлетворительное, тогда добавляйте dca по 20-30 мг на кг, неделю пьете dca неделю отдых от dca и так до конца курса ядов .


 В зависимости от состояния, увеличивайте или уменьшайте дозировку dca. Помните: чем выше дозировки dca тем лучше ответ. Подберите оптимальные дозировки при которых состояние будет стабильным. Все сайты представленные у нас, проверены и служат в помощь людям, и не являются рекламными.


8. Загрузочная схема.


Не редки случаи когда больной пьет dca и через некоторое время происходит накопления продуктов распада опухоли в организме и как следствие интоксикация (рвота,тошнота), после чего прекращают прием dca и выводят его из этого состояние с помощью капельниц.



После того как состояние нормализовалось, опять начинают прием dca и интоксикация повторяется с нова.



Со временем больной начинает бояться принимать dca, что б не испытывать таких состояний.


Как альтернатива существует загрузочная схема.


ОДИН РАЗ!! в неделю или раз в 5 дней (подбирается индивидуально ) принимаем  dca от 50 мг на кг Обязательно!! разделить прием на 4-8 раз в день в зависимости от дозировки, каждая дозировка ОБЯЗАТЕЛЬНО!! разбавленная водой 150мл.


Принимать dca после еды.


Подбирается дозировка индивидуально первую неделю 50мг на кг, если состояние было в течении недели нормальное то можно увеличит на 10мг и.т.д



Подберите дозировку при котором состояние будет нормальное .


Это схема позволяет избежать возможных перегрузок и является альтернативой классическим схемам.


9. Если вы хотите остановить рост опухоли и разрастания метастаз достаточно принимать dca по 5мг на кг в день, 10 дней принимать 3 дня выходной, постоянно в течение всей 

жизни. При таком методе приема опухоль и метастазы перестают расти, состояние будет стабильное. Этот метод применим к 90% больных, так как все зависит от размера, вида и запущенности  опухоли.


10. Лечение саркомы.


 Против обычного рака dca работает очень хорошо, в отношении саркомы дела обстоят хуже. Как практика показывает, чтобы dca работал хорошо на саркоме dca необходимо применять комплексно, с такими ядами как керосин, болиголов, мухомор и.т.д. Как нам объяснили специалисты, этот эффект связан с иммунным ответом организма на яды, что делает более чувствительными клетки саркомы на dca.


1. Если состояние человека плохое, его организм сперва необходимо почистить (капельницы)



2.Как состояние нормализуется для начала необходимо пройти курс ядами, состояние на курсе должно быть легкой интоксикации (чуть-чуть должно подташнивать утром , но не сильно) -это залог успешного лечения, только после этого делать курс dca.


  Курс приблизительно должен выглядеть так:


ВАЖНО: В начале курса обязательно сперва яды, потом dca.

 3-4 недели лечение ядами (керосин, болиголов, мухомор и т.д.) до легкой интоксикации, после неделя перерыв и начинаете применять только DCA с доз 15-25мг на кг неделю принимаете затем неделю отдых и так месяц , затем отдых 10 дней и заново курс ядами.


  Таких курсов необходимо сделать 3-4.


 Из наблюдений за больными: без подготовки ядами, dca работает на саркоме слабо. С подготовкой ядами эффективность высокая.


11. Дихлорацетат натрия внутривенно (капельницы) -пока нет даных


12. Признаки, по которым можно определить правильно или нет были выбраны дозировки и схема лечения.


1. Аппетит (повышение аппетита - это хороший признак)



2. Вес тела (если вес тела увеличивается или остается на прежнем уровне - это хороший признак)



3. Шишки, опухоли, припухлости (если они уменьшаются в размере и становятся мягче - это хороший признак)



4. Неестественные новообразования разных размеров, форм и цветов (если они уменьшаются и окрашиваются в тельный или первоначальный цвет - это хороший  признак)



5.Самочувствие (улучшение общего самочувствия - это хороший признак)


Признаки, которые необходимо отслеживать длительный период , они могут за время лечения как увеличиться, так и уменьшится ( тенденция плавного уменьшения должна сохранятся - это хороший признак)


1. Тошнота



2. Рвота



3. Кашель (метастазы в легких)


Витамин В1 и ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА


Витамины принимаются для того, чтобы свести к минимуму побочные явления, такие как тремор(дрожь) кончиков пальце рук. Все сугубо индивидуально, у многих побочки вообще нет и им принимать витамины нет необходимости .



Для начала вам необходимо попробовать попить dca некоторое время, посмотреть появится дрожь или нет, если она есть, то вам будет необходимо включить B1 в схему приема dca по 1 таб три раза в день (нейромультевит), по необходимости максимально до 5 таб в день неделю пьем, неделю отдых. Можете с самого начало в лечения dca включить B1 по 1 таб 3 раза в день неделю пить, неделю отдых, в зависимости от состояния. Если тремор пальцев рук все ровно присутствует, добавьте также липоевую кислоту 100мг в день деленная на 2-3 приема Липоевую добавляйте только тогда, когда B1 будет не достаточно.


Во время лечения рака обязательно ведите дневник (что пили, что ели, как принимали, какие дозировки и т.д.) это нужно для того, чтобы  вы знали где, когда и какое было состояние, при каких дозировках, так вы можете подобрать наилучшую комбинацию лечения.


Не забывайте делать перерывы и чистить организм от токсинов. По возможности вместе с dca принимайте зеленый чай 3-5 чашек (мате или любой зеленый чай) или кофеин .


Фильтрация организма от токсинов (посоветуйтесь с врачом)


1. Простая фильтрация



   Гемодез (лучше Реамберин)



   Энтеросгель



   Активированный уголь 1-2таб на 10 кг веса


2. Средняя фильтрация+востоновление 5 дней(посоветуйтесь с врачом)



гемодез



панангин



витамин с



эссенциале



цитофлавин


3. Максимальная фильтрация + восстановление (посоветуйтесь с врачом)



гемодез (лучше реамберин) 200мл 5 капельниц (5 дней)



актовегин 5 капельниц



тиоктацид 5 капельниц



милдронат 5 дней



милдронат 5 дней внутре мышечно



мильгамма (B1 B6)


Через 5 дней Гемодеза


ЕССЕНСЕАЛЕ(лучше гептрал) 5 КАПЕЛЬНИЦ



актовегин 5 капельниц



тиоктацид 5 капельниц



милдронат 5 Дней подколка



милдронат 5 дней внутре мышечно витамины



мильгамма (B1 B6)


КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ



Если нет возможности купить весы в мг, то купите обычные весы в гр берем вешаем 15 грамм дихлорацетата и разбавляем в воде 250мл отсюда получаем что 1 мл(1 кубик шприца) раствора содержит 60мг дихлорацетата, раствор держим в холодильнике. В зависимости какой у вас вес высчитываем дозировку


Пример:



15 грамм(15000 мг) дихлорацетата и разбавляем в воде 250мл отсюда --->1 мл раствора = 60мг дихлорацетата


Вес человека 80 кг средняя дозировка 15мг дихлорацетата в день итого дневная норма 1200мг(1.2 грамм) значит 1200 делим на 60мг(содержит 1 мл раствора)=20мл раствора(1200мг) это дневная норма обязательно разбавленная водой 150-200мл ( ЕСЛИ ПИТЬ В НЕ РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ ИЛИ РАЗБАВЛЕННОМ В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ВОЗМОЖНЫ РАЗДРАЖЕНИЯ ЖЕЛУДКА И ПИЩЕВОДА(!) деленная на 2-3 раз в день после еды


Наследственный фактор заболевания раком 


По письмам и общению с людьми прослеживается прямая связь наследственного заболевания раком от поколения к поколению.



Из примеров: прадедушка рак почки, дедушка рак почки, отец рак почки , и таких примеров очень много.



Есть прямая зависимость. Обязательно отследите все заболевания раком по отцовской и материнской линии. Если у вас в роду несколько человек болели одной формой рака, вероятность передачи по наследству очень большая, даже если болели разными формами рака, вероятность заболеть раком остается, хотя и в меньшей степени.



Для профилактики заболевания раком можно попить DCA по 15 мг на кг веса, неделю пить неделю перерыв в течении месяца, в1 и липоевую кислоту можно не принимать. Таких курсов должно быть 2-3 в год, это обезопасит вас от начальных зарождений раковых клеток.



От саркомы это не обезопасит.


По поводу побочных эффектов от ДСА - им долго (по нескольку лет) лечили лактоацидоз у маленьких детей. В дозах больших, чем дают онкологических больным - до 100 мг/кг веса и без видимых побочных эффектов.


Ограничьте продукты которые нагружают и негативно влияют на печень:



Маринованное, жирное, копченое, острое, жареное, острые блюда и приправы.  Кислые ягоды (клюква, киви) кислые фрукты, редька, редис, чеснок, лук, горчица, перец,хрен, уксус, сало, грибы, жареные продукты, кулинарные жиры, консервы. Печень страдает от жирного мяса (особенно свинины и баранины), мяса гуся и утки, спиртных напитков. Жирные сорта рыбы (севрюга, осетрина, белуга, сом).



Для печени очень полезны овощи и фрукты, особенно богатые витаминами С, Д и Е. В


Дополнение.



Dca оказывает разрушительное действие на все виды опухали, но бывают  разновидности рака и его локализации  на которые dca воздействует с меньшей силой и что б вылечиться понадобиться больше времени


Если вы чувствует что эффекта от dca не достаточно, эффект ка-кто замедлился или ваш организм плохо переносить повышенные дозировки, совместите dca c настойками мухомора, болиголова, аконита, это повышает проникновения dca в клетки опухоли и эффективность dca возрастает в несколько раз.


По состоянию увеличивайте или уменьшайте дозировки dca, если на отдыхе состояние нестабильное можете увеличить отдых между приемом настоек.


Схема рассчитанная на 7.5 месяцев


1.Настойка мухомора от 1 кап до 20 и обратно,через неделю после начала приема мухомора начинаем dca от 20 мг на кг 5-7 дней пьем 5 дней перерыв и.т.д



Как дошли обратно до 1 кап делаем полностью отдых 10 дней, в эти дни фильтрация и чистка организма  Энтеросгель, Активированный  уголь, травы или капельницы (ЕСЛИ СОСТОЯНИЕ ПЛОХОЕ)


2.После мухомора переходим на болиголов от 1 до 40 капель и обратно ,через неделю после начала приема болиголова добавляем dca от 20мг на кг 5-7 дней пьем 5 дней перерыв и.т.д. Как дошли обратно до 1 кап делаем полностью отдых 10 дней в эти дни фильтрация Энтеросгель, Активированный уголь, травы или капельницы(ЕСЛИ СОСТОЯНИЕ ПЛОХОЕ)



3.После болиголова переходим на аконит от 1 до 10 кап и обратно, через неделю после начала приема аконита добавляем dca  от 20 мг на кг 5-7 дней пьем 5 дней перерыв и.т.д. Как дошли обратно до 1 кап делаем полностью отдых 10 дней в эти дни фильтрация Энтеросгель, Активированный уголь, травы или капельницы(ЕСЛИ СОСТОЯНИЕ ПЛОХОЕ)


Dca ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен в курс настоек, без dca эффективность настоек со временем сойдет на нет и время будет без возвратно потеряно.


Алкоголь полностью исключить.


Повторюсь еще раз! Будьте внимательны при расчете дозировки dca, используйте весы !



Нельзя насыпать на глаз!



Каждую дневную дозировку которую вы принимаете, разбавляйте 150-200мл воды и после того как выпили, выпейте еще 50мл чистой воды. Если вы принимаете высоки дозировки от 35 мг на кг добавьте еще больше воды.



Желательно употреблять dca во время еды.



При неправильном расчете дозировки или недостаточным количеством воды,раствор dca может вызвать раздражение, дискомфорт желудка и пищевода.


Если вы не можете выбрать схему лечения, начните с этой


Схема для анализа переносимости и подбора дозировок


Начните с 15 мг на кг (дневная норма деленная на два приема и каждая дозировка разбавленная 100мл воды) неделю пьете затем 2-3 дня выходной и.т.д, и каждую неделю в зависимости от состояние и переносимости подымайте дозировку на 3мг. По возможности дойдите до 25 мг на кг, а дальше смотрите по состоянию 


Делайте перерывы. По необходимости чистку организма.


  DCA и кофеин


Было замечено что кофеин резко повышает эффективность DCA,



те люди которые полностью вылечились от рака пили чай в больших количествах .



Жанет используется DCA 10,5 мг / кг. Марк использовали дозы около 12 мг / кг. Помните, что высокие дозы DCA с высоким уровнем потребления кофеина, повышают риск, быстрому распаду опухоли что может привести интоксикации (рвота, тошнота)



Мы настоятельно призываем вас не принимать высокие дозы DCA и кофеина. DCA и  чай пить отдельно.


Жанет пила 10-12 чашек черного чая. Марк выпил 6-7 (двойной пакетик чая в одной чашке). Таким образом, они оба пили примерно 12 чашек черного чая в день.


Чем больше кофеина, тем лучше реакция.  Похоже, что доза кофеина является более важной, чем дозы DCA. . Лучше высокие дозы кофеина и низкие дозы DCA, чем наоборот.



Не все люди могут принимать большое количество кофеина. Вам, возможно, придется проконсультироваться с врачом.


При опухоли мозга больных, потребление большое количество кофеина может быть очень опасным!

Реакции людей на DCA и кофеин.



Все организмы разные и по разному реагирую на DCA. Вы должны внимательно отслеживать побочные эффекты.



1.DCA очень быстро разрушает раковые клетки, если опухоль большая, то организм может не успеть вывести погибшие клетки и произойдет интоксикация (рвота, тошнота).



Внимательно отслеживаете свое состояние и если вы заметите что становиться хуже, уменьшите дозировку или на время прекратите прием DCA.



2.Слабость в мышцах особенно в ногах.



3.Невропотия, которая прявляеться в дрожании пальцев рук, онемения пальцев.



4 Спутаность сознания.



После прекращения приема DCA эти побочный эффекты быстро проходитят, что б смягчить этот побочный эффект надо принимать витамин В1 300-500мг в день.


Если один из этих побочных эффектов имеет место быть, немедленно прекратить прием DCA до полного их исчезновения!


Лечения 4 стадии рака дихлорацетатом натрия. Анализ ДО и ПОСЛЕ 1 этапа лечения DCA.

Отзывы о результатах приема дихлорацетат натрия:

Анализы дихлорацетат натрия. 

витамин В1
 
Просмотров: 15490 | Добавил: margo | Теги: sodium dichloroacetate, дихлорацетат натрия купить продажа, дихлорацетат натрия цена, дихлорацетат натрия отзывы, дихлорацетат, Лечение рака, dca от рака | Рейтинг: 3.0/3